Показать полную версию страницы
Все материалы

Фото с полуобнажёнными новосибирцами на сеновале попало на обложку нью-йоркского журнала

Фотографию сибирячки оценил глянцевый журнал Нью-Йорка


Фотография с шестью татуированными новосибирцами, сделанная на сеновале в Бердске, попала на обложку октябрьского номера журнала 7Hues Magazine, который выходит в Нью-Йорке. 


«Мне кажется, об этом проекте я рассказала всем в своем окружении, и его ждали, как ждала и я. Маленькая мечта осуществилась, и её оценили», — рассказала корреспонденту НГС автор фото Евгения Бурило.


По словам 22-летнего автора снимка, она сама скинула фотографию для нью-йоркского журнала. Гонорар в таких случаях не предусмотрен, Евгения Бурило называет это хорошей возможностью для портфолио.


«Работа для журналов — это редко коммерция. Скорее, история о творчестве и самовыражении», — подчеркнула фотограф.


Такие фотосессии, по словам Евгении, занимают практически целый день, включая сборы, работу визажиста. 


Есть в портфолио девушки и другие работы для глянца: журнал ELOQUE Magazine брал снимок с мужчиной в гигантский шляпе и красавицей-блондинкой, которая держит его за руку.


Другой известный фотограф из Новосибирска — Алексей Казанцев — победил в международном конкурсе 35AWARDS, его признали лучшим портретистом. Он фотографирует только красоток — на одном из его фото запечатлена необычная рыжая девушка

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Евгения Замошникова

Фото предоставлено Евгенией Бурило

33354

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города