Показать полную версию страницы
Все материалы

Подросток сломал стопу под колёсами BMW на пешеходном переходе

По информации ГИБДД, водитель признал свою вину 

Вечером 17 октября водитель автомобиля BMW X3 сбил двух подростков в Советском районе Новосибирска.


По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось около 18:05 недалеко от остановки «Шлюз».


«Водитель 1966 года рождения, трезвый, на автомобиле БМВ Х3 двигался по улице Шлюзовой со стороны Балтийской в сторону улицы Русской. В пути следования напротив дома № 5 на улице Балтийской он совершил наезд на пешеходов. Два несовершеннолетних пешехода, переходивших проезжую часть справа налево в зоне регулируемого пешеходного пешехода», — рассказала корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варновская.


По её словам, у 15-летнего ребёнка врачи диагностировали ссадины мягких тканей лобной области, перелом пальца на стопе и перелом стопы. У второго ребёнка, девочки 2006 года рождения, диагностировали ушибы. 


В конце прошлой недели на улице Ватутина в Ленинском районе Новосибирска LADA сбила мальчика, ехавшего на самокате через дорогу. Скорую ребёнку вызвали очевидцы

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото предоставлено Анной Варновской

13637

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города