Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария парализовала движение трамваев № 13 в центре Новосибирска

Авария случилась на трамвайных путях

Вечером 11 октября на улице Депутатской на трамвайных путях столкнулись две иномарки — это парализовало движение трамвая № 13. Движение парализовано в обоих направлениях, у места ДТП стоят не менее 7 составов.


«Там, где остановка "Депутатская", там была большая пробка — и многие машины вылезали на пути трамвайные. <…> Долго не было трамвая, потому что со стороны центра в сторону барахолки ехали два подряд. Я села, мы только начали отъезжать от остановки, <…> справа от нас едет темная иномарка, и ровно перед трамваем выскакивает серебристая иномарка и встречается с этой чёрной», — сообщила корреспондент НГС, ставшая очевидцем события.


Как пояснила корреспондент НГС, из-за аварии около трети пассажиров трамвая вышли из транспорта.


В пробке оказалось 5 трамваев


Согласно информации сервиса «Транспорт на карте» Центра управления городским автоэлектротранспортом, сейчас на улице Депутатской собралось 5 трамваев № 13.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, проезд по участку улицы Депутатской в сторону оперного театра и улицы Орджоникидзе затруднён — максимальная скорость движения составляет 3 км/ч.


В конце сентября авария также парализовала движение на проспекте Дзержинского — тогда в пробке оказалось 7 составов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елизавета Милованова, Дарья Януш
Фото Дарьи Януш (1), скриншот maps.nskgortrans.ru (2)

9579

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города