Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске появилась первая вафельная разметка

Это первая вафельная разметка в Новосибирской области

В Новосибирской области появилась первая вафельная разметка — она избавит от заторов перекрёсток с улицей Краузе.


«Вафельная разметка обозначает участок перекрёстка, на который запрещено выезжать, если впереди на пути следования образовался затор», — объяснили в Территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области. 


Из-за затора, пояснили специалисты ТУАД, водители останавливаются и препятствуют машинам, которые едут в поперечном направлении. 


Вафельная разметка появилась на участке Садовый — Краузе


По информации ведомства, новый вид разметки появился на перекрёстке с улицей Краузе в сторону посёлка Садовый. Её нанесли в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». В ближайшее время здесь также повесят камеры фиксации нарушений. 


Вафельную разметку сделали на пересечении с Краузе в сторону посёлка Садовый


В октябре должны сдать все объекты, ремонт которых запланирован в этом году по программе БКД. Недавно дорожники продемонстрировали результаты реконструкции участка Красного проспекта — НГС протестировал его способом мэра Анатолия Локтя

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Анна Богданова

Фото предоставлены Территориальным управлением автомобильных дорог Новосибирской области

24576

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города