Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец получил титул «Фотограф года» на престижном конкурсе за снимки хосписа

Антон Уницын отправил на конкурс 4 серии снимков


Новосибирский фотограф Антон Уницын стал «Фотографом года» в российском этапе престижного Международного конкурса International Photography Awards 2018 за серию снимков «Хоспис».


«Я посылаю свои работы на IPA уже третий год подряд. На этот раз я отправил 4 серии снимков. "Красное" — зарисовки на тему уличной жизни Нью-Йорка, "Регата" — рассказ о парусной регате в Хорватии, "Обыкновенное чудо" — про чудо рождения, и "Хоспис" — про будни барнаульского хосписа. В 2016-м я уже становился фотографом года. Приятно, что жюри отметило мои работы и в этом году», — рассказал корреспонденту НГС Антон Уницын.


Помимо главного приза, серия «Хоспис» получила первое место в номинации «Глубокая перспектива». Также Антон победил в номинациях «Редакционная фотография: очерк, фотоэссе», «Спорт/Экстремальный вид» и «Редакционная фотография/Прочее».


28 октября в Нью-Йорке состоится церемония награждения The Lucie Awards — на ней объявят обладателя статуэтки Lucie, на которую Антон номинирован как победитель IPA.


В прошлом году на этапе IPA-СНГ Уницын был признан лучшим в номинации «Глубокая перспектива/Deeper Perspective».


Уницын победил с серией «Хоспис»


28 октября в Нью-Йорке состоится церемония награждения The Lucie Awards


Другая серия снимков — «Обыкновенное чудо»


Уницын участвует в конкурсе третий год подряд


Ещё одна серия снимков «Красное» — зарисовки на тему уличной жизни Нью-Йорка


Также одну серию он посвятил регате


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александра Трофименко
Фото Антона Уницына

8909

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города