Показать полную версию страницы
Все материалы

Зимний сад под открытым небом: последние квартиры в ЖК «Столичный» ждут новоселов


Не секрет, что счастье для каждого свое, но его ощущение во многом определяется местом, где мы живем. Для одних счастье — это прогулки с детьми, для других — возможность заниматься спортом на свежем воздухе, а для кого-то — собственный зимний сад на крыше под открытым небом. Будущим новоселам ЖК «Столичный» не придется выбирать, ведь все это — «изюминка» нового жилого комплекса, который находится в завершающей стадии строительства!


Сегодня в ЖК «Столичный» осталось всего 75 квартир, которые ждут своих хозяев, и уже начались работы по благоустройству территории. Концепция двора без машин в полной мере отражена в придомовом обустройстве комплекса: современные детские площадки — для молодых родителей и их малышей, спортивные объекты — для тех, кто не мыслит жизни без движения, место для выгула собак — для любителей четвероногих друзей, а также система видеонаблюдения, озеленение по всему периметру территории и магазины в доме.



Но главный секрет привлекательности жилого комплекса — это квартиры с просторными планировками, где можно сразу заняться оформлением функциональных зон. Количество квадратов, большие лоджии, начисто отделанные комнаты первого и второго уровня открывают большой простор для идей о зонировании пространства. Что здесь будет — традиционная кухня или кухня-столовая, спальни, туалетные и гардеробные комнаты, деловой кабинет, зона с тренажерами или что-то другое — решать вам!


Последние 75 квартир в ЖК «Столичный» сегодня можно приобрести по очень привлекательной цене: студии 26,1 квадрата — от 1950 млн рублей, «двушки» 68 квадратных метров — от 3,9 млн рублей.


А для тех, кто давно мечтал быть хозяином оригинального пространства, у застройщика есть особое предложение — в продаже осталась всего одна двухуровневая квартира с идеальной планировкой для большой семьи.


Предел фантазии для ее обустройства неограничен. Например, собственник аналогичных 170 квадратов в соседнем доме организовал пространство первого этажа исключительно для детей, а на втором этаже супруги в ближайшем будущем воплотят в жизнь давнюю мечту — собственный зимний сад с выходом на открытую террасу. Летом там предполагается зона релакса: барбекю для встречи с друзьями. А стоимость в 45 000 рублей за квадратный метр делает мечту доступной для семей даже со средним уровнем дохода.



Отдельно хочется отметить возможность любоваться с верхнего этажа дома отличной панорамой Октябрьского района и прекрасными видами на Обь, а также отлично развитую инфраструктуру и бесплатный паркинг. Кроме того, расположение ЖК «Столичный» на улице Кирова позволяет его жильцам быстро добраться в любую точку города на личном и общественном транспорте.


Успевайте воплотить мечту в реальность — комплекс сдается в конце 2018 года. Количество квартир ограниченно.


Информация о ЖК «Столичный» на сайте: живи-отлично.рф.


ЖК «Столичный»:

отдел продаж: ул. Кирова, 225

тел. 8 (383) 367–07–70


С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте живи-отлично.рф. Застройщик ООО ПКФ «Нова-1» (в структуре ООО «Управляющая компания "УНИКОН"»)

2576
Все материалы
Вход в почту
Выбор города