Показать полную версию страницы
Все материалы

Цены ниже некуда: началась распродажа в коттеджном поселке с видами на березовую рощу

Любимый всеми поселок «Близкий» удивляет новыми предложениями. Небывалые скидки на участки — до 1,5 миллиона рублей. Где вы такое видели? Если давно мечтали о загородной жизни, сейчас самое время купить участок и построить свой коттедж.



Поселок, в который уже переехали сотни семей


В «Близком» заботятся о людях. К каждому участку подвели воду, газ и свет, подключили телевидение и интернет, заасфальтировали дороги. Для самых маленьких жителей работает детский сад и появились игровые площадки. Для детей постарше и взрослых открыли двери спортивная школа и фитнес-зал. Скоро откроется торговый центр, тренажерный зал и школа иностранных языков.


А какая здесь природа! Вокруг лес, поют птицы, рядом — чистое озеро, в котором вы будете купаться летом. Воздух такой свежий, что возвращаться в город просто не захочется. И все это в 15 минутах от метро «Березовая роща».**



Участки и коттеджи разбирают с невероятной скоростью


Хотите построить собственный загородный дом, чтобы в нем было все, как вы мечтали? «Близкий» дает такую возможность. Осталось меньше 20 участков на опушке леса с шикарными видами от 800 тысяч рублей. Таких предложений еще не было никогда. 


Например, большой участок 20 соток можно купить за 900 тысяч рублей, вместо 2 600 тысяч.


Тем, кто хочет переехать сразу, предлагают двухэтажный кирпичный коттедж 135 квадратных метров с участком 7 соток от 34 017 рублей в месяц в ипотеку.*** Четыре спальни, два санузла и терраса, где вы устроите летнюю зону отдыха. В стоимость ипотеки можно включить ремонт под ключ. Готовых коттеджей осталось мало — самое время осуществить свою мечту о загородном доме.



Бронируйте участок и постройте свой идеальный коттедж прямо сейчас — другого шанса не будет.


Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

отдел продаж: 8 (383) 383–83–35

geleonsib.ru



В акции участвуют только 20 участков, срок действия неограничен. Подробности по телефону 8 (383) 383–83–35. Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017. Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2017 года: ksonline.ru/318861/rejting-kottedzhnyh-poselkov.

** При отсутствии загруженности дороги и средней скорости 45–50 км/ч.

*** Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 4 600 000 руб. с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10% годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса 1 150 000 руб. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк «Загородная недвижимость». Подробные условия кредитования на сайте sberbank.ru.

6036
Все материалы
Вход в почту
Выбор города