Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске произошло снижение цен на шторы и ванны


Именно поэтому весь октябрь ТВК «Большая Медведица» предлагает выгодно обновить ваш интерьер со скидками до 30% на шторы и ванны.


Добавить финальный штрих в дизайн помещения или освежить интерьер, несомненно, помогут шторы, ведь именно они придают образу и стилю помещения завершающий вид. Сделать выбор в пользу той или иной ткани будет просто, поскольку салоны штор ТВК «Большая Медведица» в осеннем сезоне представили как наиболее популярные текстуры, так и новинки мировых трендов:


  • натуральные — шелковые, льняные, хлопковые;
  • роскошный и мягкий бархат, велюр, которые не один сезон держат лидирующие позиции;
  • ткани — хамелеоны или двусторонние ткани, а также многое другое.

С помощью удобных услуг по замерам, расчету, подбору наиболее подходящих вариантов тканей и пошиву сделать выбор будет не только удобно, но и достаточно быстро. Наполните свой дом новыми и яркими идеями, к тому же в октябре вас ждет приятный бонус в виде скидок до 30%!


В случае если обновления еще только начинаются и коснулись пока ванной комнаты, то октябрьское предложение от салонов сантехники как раз для вас. Весь октябрь — скидки на ванны до 30%!


Разнообразный дизайн, форма и размеры ванн удивят не меньше других предметов интерьера. В ассортименте торгового комплекса представлены как ванны привычной конфигурации, так и самой нестандартной:


Такое многообразие форм и размеров позволяет вписать ванну в любой интерьер. Поэтому, даже самые смелые фантазии, легко реализовать, несмотря на площадь помещения.


ТВК «Большая Медведица»:

ул. Светлановская, 50

тел. 8 (383) 230–07–47

medvediza.ru


Справка: ТВК «Большая Медведица» — это более 300 салонов, предлагающих широкий и уникальный ассортимент товаров для ремонта и обустройства дома.


* Скидки до 30% действуют только до 31 октября. Ищите позиции, выделенные специальными акционными значками, и совершайте покупки с удовольствием!

3819
Все материалы
Вход в почту
Выбор города