Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибирячка отправилась на международный конкурс молодых мам в Гибралтар

Алла Коротких получила право участвовать в международном конкурсе молодых мам «Миссис Европа — 2018», когда одержала победу на отборочном этапе «Миссис Россия Европа — 2018» 

32-летняя сибирячка Алла Коротких отправилась на международный конкурс молодых мам «Миссис Европа — 2018», который состоится 29 сентября в Гибралтаре. С самой Аллой корреспонденту НГС связаться не удалось — о поездке рассказал её муж Максим Коротких.


«Сейчас она в Москве делает визу. И мы болеем за неё — успеет она или нет. <…> Просто ещё на прошлой неделе с отлётом [в Гибралтар] было не понятно, а всё решилось в самый последний момент», — рассказал корреспонденту НГС Максим Коротких.


Право участвовать в международном конкурсе Алла получила в апреле этого года, когда победила на конкурсе «Миссис Россия Европа — 2018», который проходил в Сочи. Тогда помимо главного титула молодая женщина завоевала премию в номинации «Семья года».


Ещё одна новосибирская красавица в июне завоевала корону в номинации Super Star на конкурсе «Миссис Россия Мира», который проходил в Краснодаре.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Илья Калинин
Фото предоставлено Максимом Коротких

9635

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города