Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккейная «Сибирь» назначила нового главного тренера

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» назначил нового главного тренера — им стал 50-летний белорусский специалист Александр Андриевский.


«Соглашение рассчитано до конца сезона. Новый главный тренер будет представлен команде утром 16 сентября и выведет ее на ближайший домашний матч с нижегородским "Торпедо"», — говорится в сообщении пресс-службы клуба.


До этого, сегодня днём, клуб сообщал о расставании с главным тренером Владимиром Юрзиновым — из-за неудовлетворительного старта команды в сезоне.


Назначение нового тренера прокомментировал генменеджер клуба Кирилл Фастовский.


«Разумеется, никого в клубе не устраивал неудовлетворительный спортивный результат, который "Сибирь" показала на старте сезона. В связи с этим необходимо было в срочном порядке принять меры для выхода команды из кризиса. 


Проанализировав причины неудачного старта, мы пришли к выводу, что для кардинального и скорейшего исправления ситуации потребуется замена главного тренера. 


На данном этапе это, безусловно, тяжелое, но необходимое решение еще способно вернуть команду к решению спортивной задачи в текущем сезоне. Оценив имеющихся на текущий момент свободных специалистов, мы посчитали кандидатуру Александра Андриевского наиболее оптимальной для ХК "Сибирь", приняв во внимание предыдущий успешный опыт работы тренера в КХЛ, а также турнирные задачи и стратегию работы клуба», — передаёт слова Фастовского пресс-служба.


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, —присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Елена Громкова
Фото instagram.com/hc_sibir

14754
Все материалы
Вход в почту
Выбор города