Показать полную версию страницы
Все материалы

«Лада» вытолкнула «Тойоту» в лоток с овощами на «Золотой Ниве»

Авария случилась недалеко от входа на станцию метро «Золотая Нива» в 17:00, рядом с ТЦ «Голден Филд»


Вечером 15 сентября в на улице Бориса Богаткова в Новосибирске «Лада» сдвинула припаркованную «Тойоту» на тротуар, где шла уличная торговля.


ВАЗ 2106 двигался по улице Бориса Богаткова со стороны Федосеева в сторону Кошурникова в третьем ряду, рассказывают аварийные комиссары «Автоспас»


По неустановленным причинам начал резко тормозить и не справился с управлением, вылетел на тротуар, где была припаркована Toyota


«"Тойота" продвинулась от столкновения дальше, перед "Тойотой" сидела ее хозяйка и торговала овощами. Сбил хозяйку, и она оказалась под колесами своей машины. После чего ВАЗ отлетел на пешеходную зону», — передают аваркомы


Женщина пострадала, жалуется на область грудной клетки. На месте ждали ГИБДД и скорую


В начале сентября другая «Тойота» вылетела на тротуар после аварии: столкнулись автомобили ВАЗ-2109 и «Тойота Королла» — врачи увезли на скорой водителя «девятки».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, —присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 


Елена Громкова
Фото vk.com/avtospasrus (1–4), очевидца (5)

14886

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города