Показать полную версию страницы
Все материалы

К взлётной полосе Толмачёво приехали пожарные машины и скорая помощь

Пожарную технику увидели у взлётно-посадочной полосы аэропорта после 19:00

Вечером 14 сентября к взлётно-посадочной полосе новосибирского аэропорта Толмачёво стянули пожарную технику и машины скорой помощи — у рулёжной дорожки стоит несколько пожарных расчётов, автомобиль скорой помощи и медицинский вагончик.


О скоплении техники сообщил корреспондент НГС с места событий. «Может, ждут кого-то. Пожарные скапливаются, скорая», — сообщает корреспондент НГС из самолёта, который ожидает вылета из Новосибирска.


Всего на месте у рулёжной дорожки, ведущей к первой взлётно-посадочной полосе, стоит 4 пожарных расчёта, одна скорая помощь, медицинский вагончик и передвижной трап. У техники включены маячки.


В пресс-службе аэропорта Толмачёво сказали, что аэропорт работает в штатном режиме. 



В начале сентября самолёт компании «Аэрофлот» Кемерово — Москва совершил незапланированную посадку в новосибирском аэропорту Толмачёво. Позднее стало известно, из-за чего: рейс сел по техническим причинам. Сегодня в Толмачёво также садится военная техника — самолёты возвращаются с учений «Восток-2018».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дмитрий Здорников
Фото 
Анны Богдановой

34837

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города