Показать полную версию страницы
Все материалы

Yota переехала в Coca-Cola


На один день сотрудники региональных офисов Yota переехали на заводы системы Coca -Cola в России. Так они провели YotaAir — день, когда работа проходит вне офиса. В качестве рабочих мест 12 сентября они использовали производственные площадки Coca-Cola в Самаре, Екатеринбурге и Новосибирске.


YotaAir существует в компании более 8 лет, в этот день сотрудники покидают офис и работают где угодно: в кафе, на природе или едут на точки продаж пробовать себя в качестве консультантов розницы. Цель традиции: тестировать продукты компании в разных условиях, быть ближе к клиенту и проверить на себе, что важно не то, где ты работаешь, а важно то, как ты это делаешь.



«В этот раз мы предложили коллегам необычную идею для YotaAir — выбрать любую другую компанию, в которой им бы хотелось поработать. Почти единогласно все выбрали день в Coca-Cola . Система Coca-Cola работает на мировом рынке более 120 лет, у них очень богатая история и развитая корпоративная культура, с которой мы хотели познакомиться», — прокомментировала директор макрорегиона «Поволжье» Yota Ольга Затяжных.


«YotaAir в новом формате позволяет нашим сотрудникам не только поменять привычную среду, но и увидеть, как работают в других компаниях, что-то почерпнуть и предложить реализовать это в Yota», — говорит директор макрорегиона «Сибирь» Yota Алексей Музыка.



По словам регионального руководителя направления внешних и внутренних коммуникаций по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Coca-Cola HBC Россия Марины Мокиной, они с радостью рассказали новым гостям о специфике работы заводов крупной международной компании, а также показали производственный процесс изготовления напитков.


yota.ru


Справка: Yota — российский инновационный оператор беспроводной связи с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4GОсновные услуги компании — голосовая мобильная связь и интернет 4G.


ООО «Скартел», ОГРН 507774684769, Москва, Оружейный переулок, 41, офис 48.

6513
Все материалы
Вход в почту
Выбор города