Показать полную версию страницы
Все материалы

В детских садах и школах начали включать отопление

В первую очередь тепло возвращают в детские сады, школы и больницы

Теплоэнергетики начали подключать к отоплению детские сады, школы и больницы Новосибирска. 


По информации пресс-службы «Сибирской генерирующей компании», заявки на подключение отопления подали 150 зданий. В большей их части отопление уже включили.


«Традиционно тепло сначала получают школы, детсады, медицинские учреждения, затем жилой фонд. Однако, когда температура в помещениях социальных объектов ниже утвержденной СанПином, по обращению руководителя социального учреждения в "Тепловые сети" СГК тепло при наличии технической возможности подается в течение одного-двух дней. Это решение было принято совместно с профильным департаментом мэрии», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе энергокомпании.


Жилые дома начнут подключать к отоплению после того, как постановление подпишет мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Ещё до нового похолодания городские власти сообщили о том, что скоро в домах новосибирцев дадут отопление — это может случиться уже в течение недели.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

14261

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города