Показать полную версию страницы
Все материалы

Фо бо, бун ча и нэм: в Новосибирск привезли подлинный вкус Вьетнама


Знаменитый говяжий суп фо бо и роллы нэм — это как в России борщ и блины: во Вьетнаме они везде.


Для тех, кто с ума сходит по азиатской еде, но пока только мечтает о том, чтобы покинуть пределы Новосибирска, есть неплохая альтернатива. В городе появилось заведение с настоящей вьетнамской кухней!


Кафе Hanoi — место, где можно попробовать традиционные блюда такими, как их подают на родине. Секрет подлинного вкуса прост. Основатели заведения — коренные жители Вьетнама, которые перенесли с полуострова Индокитай все тонкости аутентичного процесса готовки. Специфические ингредиенты, плоть от плоти национальной кухни, — рыбные и соевые соусы, специи, зелень и овощи — исключительно привозные. Бренд-шеф, который заправляет на кухне, также родом из жаркого государства и точно знает, как правильно готовить мясной бульон и сочетать специи.



Впрочем, вьетнамскую кухню не сведешь к супчику и рулетам из рисовой бумаги. По количеству вкусной еды на квадратный метр Hanoi может поспорить с любым не столь экзотичным заведением. Здесь можно плотно позавтракать, от души наесться на бизнес-ланче и хорошо отдохнуть вечером. А если хочется насладиться любимыми блюдами дома — легко сделать заказ и забрать ароматные контейнеры с собой.


Спецпредложения в меню порадуют доступной ценой и реально большими порциями. Можно смело ограничиваться половиной.


Сытный бизнес-ланч из двух блюд и напитка по стоимости не превысит 200 рублей. К традиционным роллам в обед подают суп фо бо, рисовую лапшу бун со свининой, говядину по-вьетнамски с гарниром: предложение меняется каждую неделю.


Жареный рис, все разновидности азиатской лапши, морепродукты и свежие овощи: вкусные и полезные ингредиенты — неотъемлемая часть большинства блюд. А еще здесь обязательно стоит попробовать напитки, сладости и закуски.



Восточные мотивы в дизайне интерьера, приветливый персонал и образец клиентоориентированности в обслуживании — в Hanoi всё в лучших культурных традициях. Будет уютно, как на берегу вьетнамского моря!


Присмотреться к незнакомым изыскам национальной кухни можно на странице заведения в Instagram.


Кафе работает каждый день с 10:00 до 21:00 (суббота, воскресенье — с 10:00 до 22:00). Забронировать столик можно по телефону 8-999-468-07-77.



Кафе Hanoi:

ул. Кирова, 113«а»

тел. 8-999-468-07-77

Instagram

10738
Все материалы
Вход в почту
Выбор города