Показать полную версию страницы
Все материалы

«Мерседес» показал новый джип для русской сборки

Mercedes раскрыл изображения нового поколения внедорожника GLE (бывший М-класс), автомобиль получил увеличенную на 80 мм колесную базу и стал просторней в салоне. Внешний вид машины полностью переработан, однако она осталась узнаваемой, в частности сохранились характерные задние стойки кузова. 



«Мы ожидаем модель в следующем году, и GLE, и GLS. Модель GLE у нас одна из самых популярных, вот почему их будут производить в России, завод уже построили в Подмосковье. В следующем году автомобили станут сходить с конвейера для продажи», — рассказал НГС директор новосибирского дилерского центра Mercedes «СТС Автомобили» Павел Костенко. 



В салоне машина существенно изменилась, здесь новая передняя панель, новая центральная консоль. Большие сдвоенные экраны выполняют роль приборной панели и монитора мультимедийной системы. Второй экран — сенсорный.



Это первая модель Mercedes-Benz с гидропневматической подвеской, где каждое колесо управляется отдельно. На бездорожье система может выравнивать положение кузова, а на шоссе — подавлять крены. 


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.


Читайте также:

Исповедь «перекупа»: почему простой водитель никогда не купит хорошую машину

Профи-перекупщик рассказал НГС, как зарабатывает по 200 тысяч в месяц на чужих авто.

Дмитрий Косенко
Фото mercedes-benz.com

9270
Все материалы
Вход в почту
Выбор города