Показать полную версию страницы
Все материалы

СГУПС предлагает осваивать одну из самых перспективных профессий будущего


Квадрокоптеры (беспилотные летательные аппараты) получили широкое применение во многих сферах, включая МЧС, строительство, энергетику, сельское и лесное хозяйство, транспортные и охранные службы.


Школа пилотов квадрокоптеров, открытая на базе Института перспективных транспортных технологий и переподготовки кадров (ИПТТиПК) СГУПС набирает курсантов на подготовку пилотов по следующим модулям:


  1. Базовый пилот: для тех, кто хочет научиться летать, но не знает, как это правильно сделать или боится разбить пилотируемый аппарат!
  2. Пилот-Фотовидеограф: для тех, кто умеет летать, но не умеет правильно использовать фото-видеокамеру на квадрокоптере!
  3. Пилот-Картограф: для тех, кто умеет летать, но хочет большей отдачи от беспилотника!

Все модули программы взаимоувязаны и рассчитаны на получение курсантом максимальных знаний и навыков применения квадрокоптера.



Группы формируются как школьные (15+), так и взрослые. К каждому курсанту осуществляется индивидуальный подход в освоении модуля.


Обучение проходит на современных беспилотных летательный аппаратах, занятия ведут профессиональны — опытные пилоты.


Начало занятий — с 20 сентября и по мере формирования групп. Занятия проходят в удобное для курсантов время по адресу: улица Дуси Ковальчук, 187/3.


Записаться на обучение, познакомиться с перспективами обучения в Школе пилотов, а также получить интересующую информацию можно по телефону: 8-913-481-72-66.


Начните осваивать одну из самых перспективных профессий будущего уже сейчас!



Институт перспективных транспортных технологий и переподготовки кадров СГУПС:

ул. Дуси Ковальчук, 187/3

6842
Все материалы
Вход в почту
Выбор города