Показать полную версию страницы
Все материалы

Экстремальный Алтай: знаменитый курорт приглашает на соревнования по спуску с горы на велосипеде


Одно из самых ярких событий этой экстремальной осени состоится 29 сентября 2018 года в «Манжерок байк-парке». Последний этап гонки DOWNHILL CUP-2018 закроет сезон.


Downhill — относительно новое направление среди спортсменов-велосипедистов и просто любителей острых ощущений. Суть дисциплины заключается в спуске с горы на велосипеде на время. В этом году сотни велосипедистов со всей России испытывали трассы байк-парка «Манжерок» и остались довольны. На курорте 4 трассы общей длиной 7км: зеленая для начинающих, синяя для уверенных, красная — сложная и черная, считающаяся одной из самых тяжелых в России. В перспективе строительство еще двух трасс длинной 4,5 км и скилл-парка.



В программе* соревнований — гонки среди мужчин и женщин в различных профессиональных категориях: любители, мастера, юниоры, элита. Профессиональные райдеры проведут мастер-классы для начинающих велосипедистов, кроме того, запланированы крутые прыжки на велосипедах в аэромат — огромную воздушную подушку. Это будет волнительно и зрелищно.


Если вы начинающий велоэкстремал или просто хотите попробовать, что такое downhill, на курорте есть прокат велосипедов и полного снаряжения. Кроме того, райдерам, проживающим от двух дней, в подарок дается дневной байк-пасс.



Всесезонный курорт «Манжерок» притягивает не только спортсменов. Если вы хотите насладиться величественной красотой осеннего Алтая приезжайте сюда. Кристально чистый воздух, невероятное буйство красок и покой вековых гор. А инфраструктура всесезонного курорта «Манжерок» создана для комфортного и разнообразного отдыха.


Уютные современные номера со всеми удобствами, два банных комплекса вместимостью до 10 человек каждый, огромная ухоженная территория, где просто приятно прогуляться. Можно подняться на гору на подъемнике и полюбоваться шикарным видом. Или отдохнуть на берегу озера. Дети придут в восторг от милых пушистых обитателей королевства кроликов.


Курорт также готов принимать и обслуживать корпоративные заезды, для этого есть специализированная площадка со всем необходимым оборудованием.


АО «Горнолыжный комплекс «Манжерок»:

Республика Алтай, Майминский район, 

район озера Манжерокское с юго-восточной стороны, 

тел. 8-913-992-88-88

e-mail: booking@mglk.ru

mglk.ru


*В программе могут быть изменения.



3428
Все материалы
Вход в почту
Выбор города