Показать полную версию страницы
Все материалы

Зачем Ирина Хакамада приезжает в Новосибирск и Барнаул

Ирина Хакамада — одна из самых ярких и известных женщин российской действительности. Экс-политик, харизматичный оратор, писатель, телеведущая, успешный общественный деятель. Она хорошо известна новосибирцам, как мотивационный бизнес-спикер и автор уникальных методик, помогающих в решении профессиональных и личных задач.


3 и 4 октября она проведет сразу 2 мастер-класса в городах Сибири — Новосибирске и Барнауле, а 28 февраля 2019 года ее уже ждет Кемерово.


Новосибирцы впервые услышат ее новую программу «Эмоциональный капитал: как эмоции превратить в доход».


«Не бывает людей без эмоций, а вот без эмоционального интеллекта, к сожалению, встречаются. — считает Хакамада. — Своими эмоциями можно и нужно управлять и при том извлекать из этого материальную пользу.


Только представьте, что вы смогли обрести эмоциональный капитал, то есть управление своими установками. Вы начинаете ощущать, что вы гениально управляете своим разумом. Вы что хотите, то и делаете. И в отношении самого себя, и в отношении людей, чтобы снизить агрессию, потерю энергии и т.д. И это доставляет вам огромное удовольствие.


Эмоциональный интеллект можно и нужно развивать. Для этого и существуют методики и алгоритмы, о которых я говорю на своих мастер-классах. Это моя собственная разработка. По сути, это альтернативные методы ведения переговоров. Что они могут вам дать? В бизнесе эти методы помогут собрать и мотивировать команду для достижения результата. Если вы наемный работник, они помогут быстрее адаптироваться в новом коллективе.


Кроме того, с помощью этих методов традиционные внешние коммуникации превращаются в очень эффективный способ разрешения конфликтов: личностных, корпоративных — любых».


Эмоциональный капитал — это новый способ жизни в обществе, способ достижения целей и успеха! До встречи 3 октября!



Подробности и регистрация на сайте или по телефону: 8 (383) 383-07-03.



7501
Все материалы
Вход в почту
Выбор города