Показать полную версию страницы
Все материалы

«Лексус» насмерть сбил женщину на Бердском шоссе

Женщина переходила дорогу в неположенном месте

Вечером 10 сентября на Бердском шоссе в Первомайском районе Новосибирска автомобиль Lexus RX330 насмерть сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.


По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось в 20:50 недалеко от дома № 102 на Бердском шоссе.


«Женщина-водитель 1983 года рождения на автомобиле Lexus RX330 следовала по Бердскому шоссе со стороны улицы Механическая 1-я в сторону Одоевского. В пути следования <…> она совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП неустановленная женщина, на вид лет 50, от полученных травм скончалась на месте», — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.


По его словам, сейчас по факту ДТП ведутся следственные действия. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.


В конце августа на Красном проспекте насмерть разбился байкер: мотоциклист на большой скорости врезался в поворачивающую «Тойоту»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

28159
Все материалы
Вход в почту
Выбор города