Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцы взяли 4 золотых медали на чемпионате мира по грэпплингу

Сборная Новосибирской области во второй день соревнований


В Астане завершился чемпионат мира по грэпплингу — спортсмены из Новосибирской области завоевали пять медалей. 


«Четыре золотых медали и одна бронзовая медаль. Абдурахман Биларов — золото, Римма Ануфриева — две золотые медали в двух дисциплинах, у Ирины Громовой золото и во второй день бронза», — сообщил корреспонденту НГС начальник сборной команды России по грэпплингу Денис Бондаренко по итогам соревнований, завершившихся 9 сентября.


Сейчас сборная НСО вместе с тренерами отправились в аэропорт, уже сегодня они вернутся домой.


Чемпионат мира по грэпплингу прошёл в Астане с 6 по 9 сентября — там же прошло соревнование спортсменов-ветеранов, где новосибирец Евгений Белышев завоевал серебряную медаль.


Справка: Грэпплинг (англ. grappling) — вид спортивного единоборства, совмещающий в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Также вчера, 9 сентября, стало известно, что два игрока новосибирского волейбольного клуба «Локомотив» вошли в сборную России на чемпионате мира — соперниками россиян в первом матче станет команда Австралии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.

Дарья Януш
Фото Дениса Бондаренко

6061

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города