Показать полную версию страницы
Все материалы

Военные отремонтируют авиабазу под Новосибирском

На аэродроме заменят плиты и увеличат места для стоянки самолётов

Военную авиабазу Толмачёво обновят до конца 2018 года. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Центрального военного округа (ЦВО) вечером 6 сентября.


По информации пресс-службы ЦВО, до конца года на авиабазе заменят аэродромные плиты и увеличат места для стоянки самолётов.


«Это позволит увеличить пропускную способность аэродромов», — сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.


До конца 2020 года на территории военного округа планируется обустроить три военных аэродрома. По словам командующего ЦВО генерал-лейтенанта Александра Лапина, к концу 2020 года в округе завершится строительство и капремонт больше 500 зданий на 23 военных объектах.


Справка: Центральный военный округ дислоцирован на территории трёх федеральных округов и 29 субъектов Российской Федерации. В состав округа структурно входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, объединенная военная база в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.


Видео с апрельских учений экипажей вертолётов на авиабазе Толмачёво


Недавно на авиабазу Толмачёво под Новосибирском прилетели четыре вертолёта Ми-24П «Крокодил» — машины проходили капитальный ремонт в Чите.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото из архива НГС 
Видео предоставлено пресс-службой Центрального военного округа

7960
Все материалы
Вход в почту
Выбор города