Показать полную версию страницы
Все материалы

Фото: утренний Новосибирск погрузился в туман

Улица Нарымская в тумане


Сегодня утром, 7 сентября, Новосибирск окутал живописный туман — видимость в некоторых районах города упала до нескольких десятков метров.


По наблюдениям корреспондента НГС, туман опустился на город около 6:30. Плотный туман накрыл русло Оби, окрестности пескобазы и Затона. 


По данным Западно-Сибирского УГМС, сегодня, 7 сентября, в Новосибирске осадков не ожидается. 



«Переменная облачность, без осадков, по западу местами небольшие дожди. Ночью и утром местами туманы», — говорится в прогнозе на официальном сайте УГМС.


Густой туман окутал окрестности Затона и пескобазы



В некоторых районах туман был не очень плотным


По данным онлайн-табло Толмачёво, на вылет и посадку самолётов туман никак не повлиял. Все рейсы курсируют согласно расписанию.





Синоптики дали прогноз на сентябрь — погода будет прохладной, а бабьего лета может не быть вовсе. На днях стало известно, что отопительный сезон начнется ориентировочно с 15 сентября — больше 80% зданий к нему подготовлены. В прошлом году отопление дали во второй декадемесяца.

Если вы тоже сделали фотографии утреннего тумана, присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Анны Богдановой (1), instagram.com/chris_mc_gray (2), Елены Громковой (3), Евгения Кочкина (4), instagram.com/vladimirmikhailovichs (5), instagram.com/dolenya (6), instagram.com/e.v.oleg (7)

6505
Все материалы
Вход в почту
Выбор города