Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске показали корейского конкурента для Toyota Corolla: он сам паркуется

В Новосибирске официально стартовали продажи нового поколения хетчбэка KIA Ceed. Несколько автомобилей уже есть в наличии, сообщили в дилерском центре «Мегапарк». 


Ceed — это автомобиль С-сегмента, он конкурирует со Skoda Octavia, Ford Focus и Toyota Corolla. В новом поколении корейский автомобиль приобрел более европейский вид, а в интерьере и экстерьере стало меньше «азиатских» решений. 


Ceed конкурирует со Skoda Octavia, Ford Focus, Toyota Corolla


«KIA Ceed претендует на лидерство в своем классе по уровню оснащения и наличию инновационных высокотехнологичных систем помощи водителю Drive Wise. Ceed стал первым автомобилем в российской модельной линейке KIA, оснащенный ассистентом движения в полосе — второй уровень систем автопилотирования. Линейка двигателей хетчбэка расширена за счет нового турбомотора с непосредственным впрыском топлива объемом 1,4 литра мощностью 140 лошадиных сил», — рассказал руководитель отдела продаж «Мегапарк» Евгений Калашников. 


Машина теперь оснащена множеством электронных систем


Корейцы постарались оснастить машину по максимальному уровню для С-класса, появился функционал, которого раньше не было в сегменте. Здесь есть системы контроля слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом, удержания в полосе, автоматической парковки, распознавания дорожных знаков, распознавания усталости водителя. Стоимость автомобиля составляет от 949 900 до 1 459 900 рублей.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.


Читайте также:

Исповедь «перекупа»: почему простой водитель никогда не купит хорошую машину

Профи-перекупщик рассказал НГС, как зарабатывает по 200 тысяч в месяц на чужих авто.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Косенко

Фото предоставлено ДЦ «Мегапарк»

16157
Все материалы
Вход в почту
Выбор города