Показать полную версию страницы
Все материалы

Одни бегут, другие стоят: карта перекрытий центра в день полумарафона Раевича

Сибирский фестиваль бега в 2016 году

В субботу, 8 сентября, в Новосибирске пройдёт Сибирский фестиваль бега — для проведения полумарафона памяти Александра Раевича центр города закроют для транспорта.


Как следует из сообщения пресс-центра мэрии Новосибирска, проезд в центре города будет закрыт с 7:00 до 19:00.


Основные ограничения коснутся Красного проспекта: его перекроют от Гоголя до Советской (до собора во имя Александра Невского). Кроме того, под перекрытие попадут некоторые улицы рядом с Красным проспектом, в том числе нельзя будет проехать по Вокзальной магистрали от проспекта Димитрова до улицы Советской и по улице Орджоникидзе от Советской до Мичурина. Также ради спортивного праздника закроют улицу Кирова от улицы Восход до Каменской и всю Октябрьскую магистраль.


Водителям придётся объезжать перекрытые улицы


Под запрет попадёт парковка на площади Ленина возле дома № 25 на Красном проспекте. Оставить машину в этом месте нельзя будет с 00:00 6 сентября до 19:00 8 сентября. 


Схема запрета парковок во время проведения марафона


Также в день фестиваля власти запретят парковаться на Красном проспекте от улицы Фрунзе до Советской и на Вокзальной магистрали от проспекта Димитрова до Советской, эти ограничения продлятся 19 часов — с 00:00 до 19:00. Кроме того, с 00:00 до 19:00 8 сентября запретят парковаться на улице Орджоникидзе на участке от Советской до Красного проспекта, сообщили в мэрии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе
«ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото из архива НГС (1), фрагменты справочника 2ГИС (2, 3)

9279
Все материалы
Вход в почту
Выбор города