Показать полную версию страницы
Все материалы

Почти полсотни домов в центре Новосибирска остались без горячей воды

Без горячей воды остались 45 жилых домов

Сегодня, 6 сентября, больше 40 домов в Центральном районе Новосибирска остались без горячей воды из-за поломки на теплотрассе.


По информации «Сибирской генерирующей компании», вода должна вернуться в дома новосибирцев к утру 7 сентября. Поломка на теплотрассе случилась недалеко от дома № 32 на улице Революции. 


«На магистральном трубопроводе диаметром 700 мм устраняют дефект, обнаруженный в ходе осмотра сетей в рамках подготовки к отопительному сезону. В домах, запитанных на эту сеть, в том числе на улице Ленина, произошло отключение горячей воды. В зоне отключения оказались 45 жилых домов», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе энергокомпании.


Это уже не первая коммунальная авария в центре Новосибирска за последнюю неделю. Так, 30 августа из-под земли на Советской забил гейзер.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова 

6578
Все материалы
Вход в почту
Выбор города