Показать полную версию страницы
Все материалы

Самолёт из Кемерово в Москву запросил посадку в Новосибирске (обновлено)

Точная причина посадки пока неизвестна

Утром 6 сентября самолёт компании «Аэрофлот» Кемерово — Москва приземлился в новосибирском аэропорту Толмачёво.


Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе аэропорта, рейс номер AFL 1451 авиакомпании «Аэрофлот» приземлился в 9:03. 


«Самолёт запросил посадку по решению экипажа. Точную причину мы не знаем», — рассказали в Толмачёво.


Самолёт сменил курс примерно в 7:52


По данным «Флайтрадара», самолёт пролетел аэропорт Толмачёво, но, пересекая Новосибирскую область, развернулся и запросил посадку в новосибирском аэропорту. В местном представительстве «Аэрофлота» от комментариев отказались. 


Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр «Аэрофлота» с просьбой прокомментировать причину посадки. В пресс-центре Западно-Сибирской транспортной прокуратуры корреспонденту НГС сообщили, что рейс сел по техническим причинам. 


«Сейчас 154 пассажира находятся в стерильной зоне. По предварительной информации, будет подан резервный борт. Транспортная прокуратура будет следить за соблюдением прав пассажиров», — рассказали в пресс-центре ведомства.


В конце июня стала известна причина другого незапланированного приземления рейса компании «Аэрофлот» Москва — Томск — тогда в самолёте прорвало трубу, и вода полилась в салон.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дмитрий Здорников, Александр Сильченко
Фото 
Александра Ощепкова, предоставлено читателем НГС

22008

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города