Показать полную версию страницы
Все материалы

Погода виновата: в Толмачёво задержали омские рейсы

Рейсы в Омск задерживают с начала недели

Сегодня, 5 сентября, в аэропорту Толмачёво задержали вылет рейса № 3005 авиакомпании S7 Airlines, который должен был вылететь в Омск в 16:55. По информации электронного табло аэропорта, регистрация на рейс начнётся только в 19:00. 


Также задерживается рейс № 3006 компании S7, он должен был вылететь из Омска в 18:05, но всё ещё не отправлен, свидетельствуют данные омского аэропорта. 


Накануне омский рейс также прибыл в Новосибирск с задержкой.


«В последние дни задержи рейса Новосибирск — Омск были обусловлены поздним прибытием воздушных судов в аэропорт Толмачёво из-за сложных погодных условий в Восточно-Сибирском регионе. Мы увеличили количество резервных самолетов Embraer 170 в Новосибирске, чтобы минимизировать возможные задержки рейсов», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе S7.


На прошлой неделе авиакомпания Red Wings задержала рейс из Новосибирска в Москву почти на четыре часа — это случилось из-за отсутствия самолета.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елизавета Милованова
Фото Александра Ощепкова

5982
Все материалы
Вход в почту
Выбор города