Показать полную версию страницы
Все материалы

В Академгородке загорелось кафе в гостинице «Золотая долина»

Сейчас на месте работают пожарные

Днём 5 сентября в Советском районе Новосибирска загорелось кафе «Веранда» на первом этаже гостиницы «Золотая долина» — по предварительной информации, в заведении загорелась вентиляция.


Информацию о пожаре в редакцию НГС сообщил очевидец.


«Горит кафе "Веранда" на улице Ильича, 10», — коротко сообщил читатель Сергей, прикрепив к своему сообщению видео с места событий.


В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области информацию о пожаре подтвердили.


«Пожарные туда выехали в 14:50, прибыли — в 15:00. По предварительной информации случилось загорание вытяжки в ресторане», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ведомства, пообещав предоставить более подробную информацию позднее.



Дополнение: после публикации в пресс-службе областного МЧС сообщили, что в момент возгорания в кафе находились 30 человек.


«Пожар уже ликвидирован, пострадавших нет. 30 человек, которые находились в здании, самостоятельно эвакуировались. Открытое горение ликвидировано в 15:24. Повреждена кровля здания. <…> Было задействовано две единицы техники», — сообщили в пресс-службе ведомства.


Вечером 4 сентября в шестом подъезде дома № 30/1 на улице Народной загорелась квартира: эвакуировать пришлось не только жителей квартиры, но и их соседей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Скриншот видео
Видео предоставлено очевидцами 

12802
Все материалы
Вход в почту
Выбор города