Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирск привезли новую «Ладу» — спереди она похожа на машину подороже

В Новосибирске стартовали официальные продажи новой LADA Granta. Особенностью автомобиля стал глубокий фейслифтинг — автомобиль получил переднюю часть кузова как у LADA Vesta с характерным элементом дизайна X-face, хромированными клыками, заходящими на бампер. Изменились в машине и задняя часть кузова, и форма фонарей. 


Автомобиль стал похож на LADA Vesta


«В дизайне читается общая для LADA нового поколения Х-стилистика. Теперь Granta представлена в четырех типах кузова: седан, лифтбэк, хетчбэк и универсал. Автомобиль оснащен двумя десятками полезных систем и опций, включая электроусилитель руля, подогрев сидений и ветрового стекла, климатическую систему, датчики парковки, дождя и света. На выбор предлагается три коробки переключения передач: МКПП, АКПП, робот», — рассказал корреспонденту НГС заместитель директора дилерского центра «АЗИЯ АВТО» Павел Дьяков. 


Изменили и заднюю часть кузова


Цена Granta не изменилась и по-прежнему начинается от 419 900 рублей. В максимальной версии машина стоит 608 800 рублей. Всего предлагается 14 комплектаций, отличающихся по мощности и оснащённости. Конкурировать Granta будет с Datsun on-Do, Daewoo Gentra и китайскими моделями. 


Цена Granta стартует от 419 900 рублей


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.


Читайте также:

«Я паркуюсь как чудак»: я тут фотаюсь, прохода нет

Девушки устроили фотосессию с «Гелендвагеном», загородив тротуар, и чем прогневал людей Porsche 007.

Дмитрий Косенко
Фото предоставлено центром «АЗИЯ АВТО»

22474

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города