Показать полную версию страницы
Все материалы

На Центральном рынке затопило цокольный этаж

Рядом с рынком провалилась машина, которая приехала откачивать воду

Днём 4 сентября в Новосибирске затопило цокольный этаж одного из павильонов Центрального рынка.


«Пока сами пытаемся понять, что происходит. На месте работают все сотрудники технического отдела. На место приехала аварийка, но потом уехала за какой-то помпой», — сообщила корреспонденту НГС главный специалист отдела аренды Наталья Ефанова.


Как сообщает с места происшествия корреспондент НГС, сейчас в вещевой павильон рынка не пускают посетителей, а остальная часть рынка работает.


После публикации ситуацию прокомментировали в СГК.


«Там порыв был — в 11:30 уже локализовали — на трубе 500 мм диаметром», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе СГК.


После того, как воду перекрыли, она ещё некоторое время выходила — она залила один этаж на рынке, а также вылилась на улицу. Место порыва ещё ищут.


По свидетельствам очевидцев, машина, которая приехала откачивать воду, провалилась задним колесом в асфальт.


В СГК уточнили, что просадка асфальта могла произойти из-за порыва, но точная причина ещё неизвестна. Также в компании отметили, что провалилась машина, которую вызвали сотрудники рынка, — это не машина СГК. У сотрудников компании своя насосная техника.



Из шланга рядом с павильоном льётся вода


Воду выносили вёдрами



Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова, Дмитрий Здорников
Видео работника Центрального рынка
Скриншот видео (1)
Фото Дмитрия Здорникова (2, 3)

11489
Все материалы
Вход в почту
Выбор города