Показать полную версию страницы
Все материалы

Ушёл ремонтировать машину и не вернулся: новосибирец погиб в гараже на Станционной

Машина в гараже была заведена

Вечером 3 сентября новосибирские спасатели извлекли из гаража на Станционной погибшего мужчину.


В 20:44 спасателям позвонила женщина и рассказала, что её муж отправился в гараж ремонтировать машину утром, но так и не вернулся.


«На звонки он не отвечает, дверь гаража закрыта изнутри. Незамедлительно по указанному адресу на ул. Станционная выехал оперативный экипаж спасателей. Через 10 минут экипаж уже был на месте. С помощью специнструмента спасатели открыли гаражную дверь и обеспечили доступ в гараж», — говорится в сообщении спасателей Муниципальной аварийно-спасательной службы.


В гараже нашли мёртвого 32-летнего мужчину — тело передали родственникам и сотрудникам полиции.


Начальник МАСС Дмитрий Фокин уточнил корреспонденту НГС, что, по словам очевидцев, машина во вскрытом гараже была заведена, а спасатели, которые проникли внутрь, чувствовали запах выхлопных газов.


«Напоминаем ещё раз, проводя ремонтные работы в гараже, запуская или прогревая автомобиль, вы можете получить отравление угарным газом. Достаточно нескольких вдохов, чтобы потерять сознание. Работая в гараже, оставляйте ворота открытыми, устанавливайте принудительные системы вентиляции воздуха, не прогревайте автомобиль в закрытом помещении», — подчеркнули в МАСС.


В ноябре прошлого года похожий случай произошёл в гараже на улице Ольги Жилиной.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Елена Громкова
Фото vk.com/mass54

36206
Все материалы
Вход в почту
Выбор города