Показать полную версию страницы
Все материалы

В бизнес-центре за оперным театром нарисовали огромный трамвай № 13

Художники нарисовали на стене «ПОТОКА» не обычный трамвай, а уже разрисованный художниками 


Строящийся лекторий-бар «ПОТОК» в центре Новосибирска обзавёлся новыми граффити. В ночь на понедельник, 3 сентября, художники нарисовали здесь трамвай № 13 и советский автомобиль УАЗ «буханка».


Компанию трамваю составит винтажный УАЗ


«ПОТОК» — это проект офисного комплекса «СитиЦентр». Заведение необычного формата разместилось на первом этаже и должно работать как площадка для мероприятий и общественная зона. Одной из особенностей оформления «ПОТОКА» должны стать многочисленные граффити, которое покроют большую часть стен помещения.


Трамвай № 13 нарисовал художник, работающий под псевдонимом Миша Mack, а «буханку» — Алексей А13. Оба художника — члены группы «Такнадо!», уже известной новосибирцам, в частности, по граффити «Я из Сибири».


Настоящий трамвай № 13 в сознании новосибирцев связан не с живописью, а с ДТП


«Трамвай № 13 — один из новых символов Новосибирска. Как любой современный герой, он имеет сложный, неоднозначный характер», — отмечает один из идеологов проекта «ПОТОК», маркетолог Дмитрий Мишин. Горожанам этот трамвайный маршрут известен прежде всего авариями


Ранее, в апреле этого года, художники «Такнадо!» разрисовали настоящий трамвай № 13, посвятив эту работу 125-летию города.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Стас Соколов
Фото автора

10511

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города