Показать полную версию страницы
Все материалы

Средняя зарплата в Новосибирской области достигла 34,5 тысячи

Больше всех получают работники в сфере финансов

Аналитики Новосибирскстата подсчитали среднюю номинальную зарплату в Новосибирской области за первые 6 месяцев 2018 года — зарплата новосибирцев превысила 34 тысячи рублей.


Так, по данным аналитиков, средняя зарплата новосибирцев составила 34 570 рублей в месяц.


Больше всего, по данным статистиков, в регионе зарабатывают финансисты — 64 148 рублей, меньше всего получают рыболовы — 19 727 рубля.


Лидером в Сибирском федеральном округе по средней зарплате стал Красноярский край с показателем 44 387 рублей. Новосибирская область традиционно не вошла в число сибирских регионов с самыми высокими зарплатами. Ниже зарплаты только в Республике Алтай и Омской области.


На прошлой неделе специалисты Зарплаты.ру выясняли, как новосибирцы проводят свободное от работы время.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой

14397

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города