Показать полную версию страницы
Все материалы

Потоп в Новосибирске: сильный ливень затопил центр города

Глубина луж достигала 15 сантиметров

Сегодня вечером на Новосибирск обрушился сильный ливень. Вода в считанные минуты затопила проезжую часть и тротуары.


Дождь начался в центре города около 19:00, и, буквально за час, огромный объем воды затопил улицы — ливневые канализации оказались неспособны справиться с таким количеством осадков. По улицам потекли реки, вода — выше щиколотки, а на Красном проспекте автомобили, подобно катерам, бороздят потоки воды.


«Могу добавить, что в тот момент на переходе было около 15 человек, и они дружно высказывали свое недовольство. На пересечении Красного и Орджоникидзе раньше так не было. Сейчас, видимо, ливнёвки не справляются, и вода не ушла», — поделился своими наблюдениями корреспондент НГС.



Два дня назад синоптики предупреждали об ухудшении погоды в Новосибирске: помимо дождя ожидаются и заморозки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Виктория Брылёва
Фото и видео Дарьи Януш 

61402
Все материалы
Вход в почту
Выбор города