Показать полную версию страницы
Все материалы

Жители Затулинки пожаловались на неприятный запах

Местные жители жалуются на неприятный запах 

Жители Кировского района Новосибирска пожаловались на неприятный запах в Затулинском жилмассиве — из-за запаха люди не могут выйти из дома. 


«Это уже хроническая проблема, в течение всего лета, — рассказала корреспонденту НГС местная жительница Мария Копалкина. — Как будто что-то жгут, но не пластик. Биологического происхождения жгут». 


По словам Марии, в эти выходные запах усилился настолько, что жители жилмассива по возможности стараются не выходить из дома. 


Корреспондент НГС направил запрос в мэрию города Новосибирска с вопросом об источнике непонятного запаха и о том, будут ли предприняты меры для устранения запаха. 


Напомним, недавно жители левого берега задыхались и не могли выйти из дома из-за горящей свалки на полигоне «Левобережный». У некоторых из-за дыма ухудшилось самочувствие, но люди не верят, что ситуация изменится, — по словам местных жителей, свалка горит стабильно раз в три месяца и убирать её подальше от жилых районов не собираются.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Алёна Истомина
Фото Анны Золотовой

14981
Все материалы
Вход в почту
Выбор города