Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске нашли кладбище с ржавыми машинами

Большинство автомобилей на кладбище машин — грузовики

Администрация Октябрьского района Новосибирска с помощью полиции ищет владельцев брошенных автомобилей на улице Зеленодолинской. По информации властей, большинство из брошенных машин — старые грузовики.


На этой неделе администрация Октябрьского района обратилась в полицию с просьбой отыскать хозяев машин, потому что те стоят на муниципальной земле и мешают работе коммунальных служб — в случае аварии на водоводе машины помешают рабочим.


«Кладбище брошенных автомобилей, именно так можно назвать эту стихийную стоянку, мешает не только работе коммунальных служб, но и жителям соседних частных владений. Они уже обращались в суд, и он встал на их сторону, обязав собственника убрать автомобили», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.


Если владельцы машин не уберут брошенный транспорт через 10 дней и полиции не удастся найти хозяев автомобилей, брошенные грузовики передадут департаменту транспорта.


Зимой этого года брошенные автомобили в центре Новосибирска тоже были помехой для городской техники — машины оставили на парковке на улице Каменской, и они мешали уборке улиц от снега.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елизавета Милованова
Фото предоставлено пресс-центром мэрии Новосибирска

27574

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города