Показать полную версию страницы
Все материалы

Фамильная сеть кофеен из Омска откроется в новосибирской «МЕГЕ»

Кофейня в «МЕГЕ» заменит магазин нижнего белья


В новосибирском СТЦ «МЕГА» осенью должно открыться первое новосибирское заведение сети кофеен Skuratov Coffee.


Точка Skuratov Coffee может занять в «МЕГЕ» место магазина женского белья — это последний непродуктовый слот в зоне фуд-корта, сообщили в администрации ТЦ, уточнив, однако, что пока не располагают информацией, подписан ли договор официально. 


Так место будущей кофейни омской сети выглядит сейчас


Сейчас на месте будущей кофейни висит рекламный баннер «Бургер Кинга», чья точка расположена по-соседству . Однако основатель и совладелец сети Виктор Скуратов в своим аккаунте в сети Instagram уже опубликовал фотографию, где в реальное фото интерьера «МЕГИ» добавлены баннеры Skuratov. Там же сказано, что точка в «МЕГЕ» будет первой, но не единственной. Омская компания ищет помещения для кофейни и на городских улицах. 


Виктор Скуратов подтвердил планы открытия в Новосибирске, сообщив, что кофейня в Меге заработает предположительно в середине ноября. «Это будет заведение с собственным пространством, не просто точка на фуд-корте», - добавил он.



«Новосибирск для меня — один из самых ярких примеров, как местный, преимущественно не сырьевой бизнес, сделал город процветающим. Тут сильная кофейная культура, как и культура общественного питания, тем интереснее будет тут поработать. Ну и нам есть чем удивить новосибирского потребителя», — уверен омский ресторатор.


Skuratov Coffee основана в Омске, где у неё 7 кофеен. Ещё столько же точек сети открыто в других городах — в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде.


В «МЕГЕ» Skuratov Coffee станет уже пятым кофейным проектом. На фуд-корте здесь работают точки сетей Coffeeshop Company и Kuzina, а в галереях расположены точки «Синнабон», Muzetti и Dudnik.


Skuratov Coffee — не первый ресторанный проект из Омска, который пытается обосноваться на новосибирском рынке. В начале 2010-х здесь открылся суши-бар «Zебры», но впоследствии он был закрыт. В самом Омске работают заведения нескольких новосибирских ресторанных компаний. Так, в январе прошлого года в Омске открылся Pine Bar — его вместе открыли местные предприниматели и компания, которой в Новосибирске принадлежат заведения Twiggy, «Мамин Сибиряк» и другие.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Стас Соколов
Фото instagram.com/viktorskuratov/ (1), автора (2)

6526
Все материалы
Вход в почту
Выбор города