Показать полную версию страницы
Все материалы

Всё в пару: на Советской из-под асфальта забил гейзер

Из колодца поднимался высокий столб пара

Утром 30 августа у дома № 58 на улице Советской в Центральном районе Новосибирска из-под земли забил гейзер.


Видео коммунальной аварии в редакцию НГС прислала читательница около 11:00.


«Это было буквально 10 минут назад. На месте ограждений не было, но ремонтники уже были на месте», — коротко описала ситуацию очевидица Елена.


В пресс-службе «Сибирской генерирующей компании» информацию о коммунальной аварии подтвердили.


«На Советской, 58 на проезжей части произошёл прорыв внутриквартальной трассы диаметром 200 мм. На место оперативно выехали две бригады для устранения утечки воды. Причины будут известны позднее, после осмотра места», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе энергокомпании.


Коммунальная авария случилась утром


После публикации в пресс-службе СГК сообщили, что сейчас коммнульщики раскопали место прорыва и выясняют причину аварии.


«Раскопки продлятся около 5 дней. Зависит от разных параметров, в том числе и от характера порыва. Работа осложняется ещё и тем, что из-за подземных коммуникаций приходится работать вручную», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе энергокомпании. 


Сейчас специалисты СГК выясняют причину аварии


В начале июня из-под асфальта на перекрёстке улиц Станиславского и Немировича-Данченко в левобережной части Новосибирска забил фонтан воды.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Александр Сильченко
Скриншот видео (1), предоставлено СГК (2)
Видео предоставлено читательницей Еленой 

5794
Все материалы
Вход в почту
Выбор города