Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцы нашли хозяев псу Мише, который 2 месяца прожил в подземелье

Псу дали кличку Миша

Псу, который два месяца жил в коллекторе в Железнодорожном районе Новосибирска, нашли хозяев — его спасли диггеры, а потом выходили волонтёры. 


«Пёс был на передержке, его взяли уже в одну семью, но там с котиком у них дружба не заладилась, и нам его обратно вернули. После того как поставили все прививки, его забрали в городской приют, откуда его и забрали сейчас в новую семью», — рассказала корреспонденту НГС руководитель общественной зоозащитной группы «КотоПёс» Мария Янченко.


Ранее НГС сообщал, что собаку удалось спасти из обвалившегося коллектора. «Там был теплоузел, в котором нужно было долго ползти. Половина обвалена была, и щенок в одном из обвалов застрял. 40 минут его вытаскивали из-под обвала», — рассказывал диггер Евгений Кочкин.



В сентябре прошлого года диггеры вытащили из коллектора котёнка, а после публикации НГС нашли ему новый дом

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото vk.com/public167415025

10272

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города