Показать полную версию страницы
Все материалы

Две фуры перекрыли движение на Гусинобродском шоссе

Сотрудники ДПС прибыли на место спустя два часа после аварии

В районе села Гусиный брод два грузовика столкнулись и образовали многокилометровую пробку.

По сообщениям читателей НГС, движение на обеих полосах было заблокировано на несколько часов.


«Я простоял 2 часа, была серьезная авария. Столкнулись 2 грузовика, которые полностью перекрыли дорогу. И в ту, и в другую сторону стояли сотни машин, думаю, пробка была несколько километров. Потом мимо нас провезли фуру с разбитой кабиной. Сейчас только-только начали двигаться», — рассказал очевидец событий Роман.


Как сообщили корреспонденту НГС в ГИБДД, из-за большого веса машин их пришлось оттягивать специальной техникой, пострадавших нет.


Днем 28 августа на проспекте Димитрова троллейбус без пассажиров встал на средней полосе и затруднил движение автомобилей около новосибирского ЦУМа. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Мария Вьюн
Фото Александра Ощепкова

9375
Все материалы
Вход в почту
Выбор города