Показать полную версию страницы
Все материалы

Из-за аварии на Владимировской остались без света дома и погасли светофоры

Светофоры должны включить к 20:00

Вечером на улице Владимировская в Новосибирске отключили свет — без электричества осталось несколько домов и светофоров.


По данным портала «Мой Новосибирск», аварийное отключение произошло около 16:00 в 26 жилых домах в районе Владимировского спуска и остановки «ОблГАИ». Из-за аварии отключились и светофоры. 


Как пояснили корреспонденту НГС в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении, электричество на улицу вернут к 20:00.


Из-за отключения светофоров в вечерний час пик на Владимировской образовался затор. По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения в обоих направлениях не превышает 15 км/ч.


Из-за перебоев с электричеством днём в центре Новосибирска образовалась пробка — пустой троллейбус перегородил автомобилистам дорогу

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Кирилл Шматков
Фото Татьяны Фатеевой

6517

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города