Показать полную версию страницы
Все материалы

Трамвай № 10 смял машину в жёстком ДТП на Троллейной

ДТП случилось на пересечении Троллейной и Вертковской

Утром 28 августа в Ленинском районе Новосибирска на перекрёстке Троллейной и Вертковской произошло ДТП с участием трамвая.


Фотографиями последствий аварии с редакцией НГС поделился читатель — он проезжал мимо места столкновения около 9:00.


По наблюдениям очевидца, в аварию попал трамвай № 10, который ехал по Троллейной со стороны Ленинского рынка и собирался поворачивать на Вертковскую. На перекрёстке он столкнулся с машиной, которая ехала со стороны Юго-Западного жилмассива.


«Жертв нет», — сообщил очевидец, добавив, что на месте работали инспекторы ГИБДД.


В аварии никто не пострадал



Аварии с общественным транспортом, к счастью, часто обходятся без травм для пассажиров. Но на прошлой неделе два человека в салоне автобуса пострадали после столкновения с «Ниссаном» на пересечении Тихвинской и Титова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Фото, видео очевидца

15549

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города