Показать полную версию страницы
Все материалы

Вылетел на встречку под грузовик: водителя Honda зажало в салоне после аварии около Пашино

В результате ДТП нижняя часть тела водителя оказалась зажата кузовом автомобиля

Днем 16 августа под Новосибирском военный МАЗ, перевозивший топливо, столкнулся с Honda Odyssey на повороте дороги, ведущей к Пашино. Минивэн вынесло в кювет, его водитель получил травмы.


«Дорога была плохая, нас ехало машины 3–4 в одной колонне. Ехали все потихоньку. Он (водитель Honda. — Д.З.) просто по встречке обогнал нас всех, улетел туда. Мы так и ехали потихоньку. Доезжаю до поворота: он уже лежит в канаве, то есть буквально за минуту всё произошло. Мне кажется, что из-за большой скорости он не вписался в поворот и его на встречку вынесло, а там встретился с МАЗом», — поделился с корреспондентом НГС очевидец события Антон Александров.


На место выехали две машины скорой и две пожарных. Водитель Honda сильно пострадал: его зажало в салоне автомобиля. Спасатели гидравликой разжали машину, водителя отвезли в больницу.



Как сообщил корреспонденту НГС старший государственный инспектор безопасности дорожного движения областного управления ГИБДД Артём Николайчук, у 36-летнего водителя минивэна открытый перелом левого бедра и пальца руки, переломы костей таза и правого колена. Обстоятельства ДТП уточняются.


Сегодня ночью в Советском районе трое подростков врезались в дерево на Золотодолинской улице, пострадавшие сейчас в больнице.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157 00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Маша Вьюн, Дмитрий Здорников
Фото vk.com/assnso
Видео предоставлено очевидцем

11175
Все материалы
Вход в почту
Выбор города