Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: новосибирец спас из-под земли кошку с пятью крохотными котятами

В бетонном кармане, помимо мусора, оказалась кошка и пять котят

Новосибирский диггер из проекта «За гранью дозволенного» Евгений Кочкин спас пятерых котят, застрявших в бетонном кармане дома на Софийской, 1 в Советском районе города.


Как сообщил корреспонденту НГС сам Евгений Кочкин, ему написали волонтёры, которые не смогли сами достать животных. «Кошка родила котят в подвале, сама вылазила, а котята не могли — глубина была 1,7 [метра]. Приехали на место, сломали замок боковой решётки, я залез, достал сам», — рассказал Кочкин.


Всего в бетонном кармане оказалось пять котят и кошка. Как сообщила руководитель общественной зоозащитной группы«КотоПёс» Мария Янченко, сейчас животные находятся у них. «Они будут находиться у нас, пока их не заберут. Котята ещё совсем маленькие, глазки не открыты», — сообщила Мария Янченко.



По словам Марии Янченко, после того как котята подрастут, им начнут искать хозяев


В конце июня диггеры из проекта «За гранью дозволенного» спасли щенка, провалившегося в коллектор недалеко от дома на Пристанском переулке, 5Б. Щенок просидел в коллекторе два месяца.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дмитрий Здорников
Фото и видео предоставлены Евгением Кочкиным

40641
Все материалы
Вход в почту
Выбор города