Показать полную версию страницы
Все материалы

Сбили прохожих и скрылись: автоинспекция объявила в розыск двух водителей

Место ДТП в Ленинском районе

Госавтоинспекция объявила в розыск двух водителей, которые 9 августа сбили пешеходов на дорогах Новосибирска и скрылись с места ДТП.


Первый случай произошёл в Кировском районе в 14:10.


«Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле двигался по дороге без названия со стороны Беловежской в сторону улицы Немировича-Данченко. В пути следования у дома № 42/1 по улице Сибиряков-Гвардейцев он совершил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении вне зоны пешеходного перехода. В результате мужчина 1957 года рождения с переломами обеих лодыжек доставлен в больницу», — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.


Место ДТП в Кировском районе


Второе ДТП произошло в 22:45 на улице Станционной в Ленинском районе. По информации ГИБДД, водитель Toyota Carina сбил мужчину, который поправлял дуги троллейбуса. 


«Неустановленный водитель следовал по улице Станционной со стороны улицы Станционная 2-я в сторону улицы Порт-Артурской. В пути следования у дома № 78 по улице Станционной совершил наезд на пешехода. <…> В результате пешеход 1986 года рождения с переломами левой и правой голени, правого плеча и внутренним кровоизлиянием был госпитализирован», — рассказал Владислав Савченков, добавив, что после происшествия водитель скрылся.


Сейчас автоинспекторы ищут водителей, очевидцев аварий и видеозаписи с мест ДТП. Всех, кто был свидетелем случившегося, ГИБДД просит обратиться по телефонам 102 или 232–23–51.


Вчера автоинспекторы сообщили, что на дорогах Новосибирска серьёзные травмы получили школьник на мопеде и 13-летний подросток, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото предоставлены Владиславом Савченковым

20633
Все материалы
Вход в почту
Выбор города