Показать полную версию страницы
Все материалы

«Тойота» столкнулась с большегрузом на площади Труда: из-за аварии встали трамваи

Утром 10 августа на площади Труда в Ленинском районе столкнулись автомобиль «Тойота» и большегруз — из-за аварии оказались заблокированными трамвайные пути.


Столкнувшиеся автомобили перекрыли движение трамваев


Фотографию аварии в редакцию НГС прислал читатель в 7:47. Авария случилась недалеко от остановки «ГПТУ-50».


«Авария на площади Труда. Опять перегородили трамвайные пути в обе стороны. <…> Они минут 20 стояли. Сейчас сотрудники ГИБДД растащили столкнувшиеся автомобили. Из трамваев всех высадили. Снова в час пик трамваи встали. Люди сами выходили, понимали, что это надолго», — описал ситуацию автор фотографии Владимир.


По данным сайта ЦУГАЭТ, сейчас несколько трамваев маршрутов № 18 и 15 не могут ехать по маршруту из-за заблокированных путей.


На площади Труда скопилось несколько трамваев


В конце прошлой недели на улице Большевистской случилось другое крупное ДТП: водитель автомобиля BMW не справился с управлением и влетел в киоск на остановке «Мелькомбинат». Теперь владельцы киоска намерены подать в суд на водителя иномарки. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе ВКонтакте.

Александр Сильченко
Фото предоставлены очевидцем (1), скриншот maps.nskgortrans.ru (2)

6461
Все материалы
Вход в почту
Выбор города