Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти объяснили путающую разметку на площади Ленина

Сейчас разметка на площади Ленина не соответствует знакам рядности

В мэрии Новосибирска рассказали, почему новая разметка на площади Ленина не соответствует знакам рядности.


Так, по информации пресс-центра мэрии, работы по проекту «Безопасные и качественные дороги» ещё не завершились и сейчас на дорогу нанесена временная белая разметка.


«Подрядная организация нанесла разметку по проекту и при этом не привела в соответствие дорожные знаки, расположенные над проезжей частью. До 10.08.2018 г. дорожные знаки приведут в соответствие с временной дорожной разметкой. В настоящее время ГИБДД вынесено предписание в адрес подрядной организации для устранения замечаний», — сообщили в пресс-центре мэрии.


Постоянная разметка из термопластика и все необходимые дорожные знаки появятся на площади Ленина после укладки верхнего слоя асфальта.


Схема организации дорожного движения на площади кардинально не изменится, добавили в пресс-центре мэрии.


В июне на улице Дуси Ковальчук перед площадью Калинина появился новый дорожный знак, путающий водителей. После публикации на НГС знак спешно убрали

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

13182
Все материалы
Вход в почту
Выбор города