Показать полную версию страницы
Все материалы

Перекрёсток в тихом центре раскопают на две недели из-за ремонта теплотрассы

Ремонт на этом участке продлится до 25 августа

С сегодняшнего дня новосибирским водителям станет сложнее проехать по тихому центру: проезд Виктора Ващука на пересечении с улицей Революции существенно сузят.


«С 9 августа ограничивается движение транспорта в районе дома по адресу улицы Революции, 1. Проезжая часть улицы Революции будет сужена на пять метров, проезда Виктора Ващука — на пять метров», — сообщили в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска.


В департаменте уточнили, что дорогу сужают из-за ремонта теплотрассы. Закончить работу на этом участке теплоэнергетики планируют к 25 августа.


Ранее теплоэнергетики уже сужали улицу Революции в этом месте — ремонтировать теплотрассу там начали после того, как на этом участке провалился асфальт, и в глубокую яму ушла припаркованная «Хонда».


Объехать перекрытые участки можно будет по свободным полосам


Также сейчас в тихом центре перекрыт участок улицы Коммунистической на пересечении с Красным проспектом. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото Густаво Зырянова из архива НГС (1), фрагмент справочника 2ГИС (2)

5880
Все материалы
Вход в почту
Выбор города