Показать полную версию страницы
Все материалы

Массовое ДТП на Димитровском мосту: движение в сторону центра парализовано

Днём 8 августа на Димитровском мосту в Новосибирске произошло ДТП с участием нескольких машин: они практически полностью перекрыли движение в сторону правого берега.


На месте ДТП работают автоинспекторы


В аварию попали как минимум три машины, в том числе Hyundai Solaris с логотипом «Яндекс.Такси», рассказал корреспонденту НГС очевидец последствий аварии.


Разбитые машины он увидел на мосту около 11:00. По наблюдениям очевидца, в автомобилях сработали подушки безопасности, скорой помощи рядом не было.


Авария затруднила движение на мосту — образовалась пробка. «В сторону правого [берега] только один ряд справа остался», — уточнил очевидец.


Водители вынуждены объезжать разбитые машины по крайней правой полосе


На мосту собралась серьёзная пробка


Аварию на карте отметили и пользователи приложения 2ГИС — на опубликованном фото видно, что на место приехала машина реанимации


Ещё один читатель НГС написал в редакционный WhatsApp, что в аварии на Димитровском мосту сошлись четыре машины


Читатель уточнил, что участниками ДТП стали Audi, Hyundai,  Mazda и Toyota


Авария случилась в первой половине дня


Последствия ДТП сфотографировали проезжавшие мимо очевидцы


Ранее НГС рассказывал о массовой аварии на Гусинобродском шоссе: на границе Дзержинского и Октябрьского районов столкнулись три иномарки. Одна из них после удара снесла металлический забор.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал.


Ольга Хмелевская
Фото читателей НГС (1, 2, 5-8), скриншоты yandex.ru/maps (3), приложения 2ГИС (4)

32912
Все материалы
Вход в почту
Выбор города